Набор MagMAX Plant DNA Isolation Kit

Артикул
A325**
Производитель

Фасовка

MagMAX Plant DNA Isolation Kit, 1000 реакции
A47156
по запросу
MagMAX Plant DNA Isolation Kit, 96 реакций
A32549
$ 282,31  / 96 реакций
MagMAX Plant DNA Isolation Kit, 384 реакции
A32580
$ 963,15  / 384 реакции

Описание

Наборы MagMAX Plant DNA Isolation Kit предназначены для автоматической высокопроизводительной или ручной очистки ДНК самых разных видов растений. В комплекте используется технология магнитных шариков MagMAX, исключающая необходимость экстракции фенолом/хлороформом или осаждения спиртом. Процедуры оптимизированы для выделения ДНК из 10-100 мг растительных образцов. Выход ДНК варьируется между различными видами и тканями в зависимости от размера генома, плоидности, количества клеток, возраста образца ткани и условий хранения.

Комплект для выделения ДНК MagMAX Plant основан на технологии магнитных шариков, что обеспечивает воспроизводимый выход и надежную работу. Высокая связующая способность, равномерный размер частиц и быстрая магнитная реакция бусин делают эту технологию идеальной для автоматической высокопроизводительной очистки нуклеиновых кислот, а также для ручной очистки при низкой пропускной способности образца. Полученная высококачественная ДНК не содержит белков, нуклеаз и других загрязнителей или ингибиторов и может быть использована в широком спектре последующих приложений, таких как PCR, qPCR или секвенирование следующего поколения. См. гистограмму ниже, где приведены типичные результаты анализа геномной ДНК, полученные из различных источников.

Особенности:
  • Универсальный - подходит для большинства типов и частей растений, включая древесные, богатые полифенолами и лигнифицированные образцы.
  • Высокий выход ДНК по сравнению с традиционным методом CTAB.
  • Высокое качество - высокая целостность ДНК, не содержит ингибиторов и РНК-загрязнений.
  • Гибкая и легко настраиваемая для высокопроизводительных платформ автоматизации и обработки вручную
Выделенная ДНК идеально подходит для использования в общих процедурах молекулярной биологии, в том числе:
- qPCR
- секвенирование нового поколения

Преимущества очистки на основе магнитных шариков MagMAX
Формат очистки на основе магнитных шариков позволяет легко масштабировать количество образцов, обрабатываемых либо вручную с помощью магнитной подставки, либо с помощью магнитного процессора для обработки частиц, например, процессоров KingFisher™ Duo Prime или KingFisher™ Flex.

Отзывы

На этот товар нет ни одного отзыва

Добавьте отзыв:

Если вы хотите задать вопрос по товару или сделать заказ, просьба обращаться через форму запроса КП, по электронной почте info@laboratorii.com или по контактным телефонам.