Среда BenchStable DMEM

Артикул
A41921*
Производитель
Добавки

Фасовка

Среда BenchStable DMEM, 500 мл
A4192101
$ 25,71  / 500 мл
Среда BenchStable DMEM, 10х500 мл
A4192102
$ 225,39  / 500 мл

Описание

Gibco DMEM (модифицированная среда Dulbecco's Modified Eagle Medium) - это широко используемая базальная среда для поддержки роста различных клеток млекопитающих. Клетки, успешно культивируемые в DMEM, включают первичные фибробласты, нейроны, глиальные клетки, HUVECs и гладкомышечные клетки, а также клеточные линии, такие как HeLa, 293, Cos-7 и PC-12. Мы предлагаем различные модификации DMEM для различных областей применения клеточных культур. Найдите правильную рецептуру с помощью инструмента выбора сред от Thermo Fisher Scientific.

Среда BenchStable DMEM разработана для хранения при комнатной температуре, поддерживая при этом пролиферацию и максимальную плотность клеток, сопоставимую с обычной DMEM, при добавлении ≥10% фетальной бычьей сыворотки (FBS).

Характеристики данной среды:
- Оптимизирован для стабильности температуры в помещении
- С высоким содержанием глюкозы, Глутамакс, красный фенол.
- Без пирувата натрия.

Использование BenchStable DMEM
DMEM уникален по сравнению с другими средами, так как содержит в четыре раза больше аминокислот и витаминов, чем оригинальная. DMEM был первоначально изобретен с низким содержанием глюкозы (1 г/л) и пирувата натрия, но часто используется с более высоким уровнем глюкозы, с пируватом натрия или без него. DMEM использует буферную систему из бикарбоната натрия (3,7 г/л) и поэтому требует 5-10% CO2 среды для поддержания физиологического pH. DMEM с добавкой GlutaMAX минимизирует накопление токсичного аммиака и повышает жизнеспособность и рост клеток в простом в использовании формате. BenchStable DMEM не содержит белков, липидов или факторов роста и поэтому требует добавок с ≥10% фетальной бычьей сывороткой (FBS).

Характеристики

Индикатор
Феноловый красный
Глюкоза
Высокий уровень
Ппируват натрия
нет
ХЕПЕС
нет
Глютамин
GlutaMAX ™ -I
Условия хранения
Хранить при комнатной температуре. Беречь от света.

Отзывы

На этот товар нет ни одного отзыва

Добавьте отзыв:

Если вы хотите задать вопрос по товару или сделать заказ, просьба обращаться через форму запроса КП, по электронной почте info@laboratorii.com или по контактным телефонам.