Мастер-микс PowerTrack SYBR Green

Артикул
A46***
Производитель

Фасовка

PowerTrack SYBR Green, 1 мл
A46012
$ 86,03  / 1 мл
PowerTrack SYBR Green, 5 мл
A46109
$ 438,96  / 5 мл
PowerTrack SYBR Green, 2 х 5 мл
A46110
$ 810,96  / 2 х 5 мл
PowerTrack SYBR Green, 5 х 5 мл
A46111
$ 1 856,28  / 5 х 5 мл
PowerTrack SYBR Green, 50 мл
A46113
$ 3 478,20  / 50 мл
PowerTrack SYBR Green, 10 х 5 мл
A46112
$ 3 510,75  / 10 х 5 мл

Описание

PowerTrack SYBR Green Master Mix - это предварительно сформированный, оптимизированный, универсальный 2X мастер-микс для рабочих процессов ПЦР в реальном времени со встроенными визуальными индикаторами на красителях для точной настройки реакции. В сочетании с предоставляемыми пользователем наборами праймеров и шаблонов мастер-микс PowerTrack SYBR Green Master Mix предназначен для точного анализа экспрессии генов.

Мастер-микс PowerTrack SYBR Green Mix обладает следующими особенностями:

  • Встроенные визуальные индикаторы помогают в настройке реакции
  • Широкая совместимость праймера Tm и концентрации позволяет гибко настроить реакцию qPCR с минимальной оптимизацией.
  • Специфическая и плотная воспроизводимость в КТ в широком динамическом диапазоне
  • Поставляется с UNG/dUTP для предотвращения загрязнения переносимых продуктов ПЦР


Встроенные визуальные индикаторы

PowerTrack SYBR Green Master Mix содержит инертный синий краситель, который не мешает PCR в реальном времени, но обеспечивает повышенную видимость в пробирке или лунке планшета. Предоставляется отдельный буфер, который содержит инертно-желтый краситель. Опциональное использование этого желтого буфера приводит к появлению реакционной смеси, которая при добавлении пробы изменяется с синего на зеленый, помогая избежать ошибок при пипетировании. Желтый буфер помогает в настройке реакции, но не требуется для получения превосходных результатов при использовании PowerTrack SYBR Green Master Mix.


Максимальная специфичность и воспроизводимость.

PowerTrack SYBR Green Master Mix содержит Taq DNA polymerase, которая жестко контролируется с помощью антитела-опосредованного механизма горячего запуска, помогая предотвратить нежелательную раннюю активность полимеразы при низких температурах, что может привести к неспецифическому усилению. PowerTrack SYBR Green Master Mix разработан для исключительной производительности в самых сложных приложениях для ПЦР в реальном времени.


Широкая совместимость приборов

PowerTrack SYBR Green Master Mix может использоваться как в стандартном, так и в быстром режиме и совместим со всеми приборами ПЦР в реальном времени Applied Biosystems. Он также совместим с системами Bio-Rad CFX96, CFX384 и iQ 5; Roche LightCycler 480 и Agilent Mx3005P. Для получения оптимальных результатов концентрация праймера должна быть в диапазоне 300-800 нМ.

UNG для контроля загрязнений

Загрязнение в лабораториях, в которых регулярно проводится ПЦР, является серьезной проблемой для многих исследователей и источником большинства ложноположительных результатов. Включение UNG и dUTP в PowerTrack SYBR Green Master Mix приводит к деградации любых ранее усиленных ПЦР продуктов и помогает предотвратить загрязнение последующих qPCR реакций.

Характеристики

Метод детекции
SYBR
Метод
ПЦР в реальном времени (qPCR)
Совместимость с системами
7500 Fast System, 7500 System, 7900HT Fast System, 7900HT System, Bio-Rad CFX Connect™, Bio-Rad CFX384 Touch™, Bio-Rad CFX96 Touch™, BioRad CFX96™, BioRad iCycler iQ, BioRad iQ5, BioRad MyiQ, ViiA™ 7 System, StepOne™ System, MJ Chromo4, MJ Opticon, StepOnePlus™ System, QuantStudio™, Real-Time PCR Systems or Thermal Cyclers, Roche LightCycler 480, Stratagene Mx3000P, Stratagene Mx3005P, Stratagene Mx4000
Хранение
-5 to -30°C

Инструкции и документация

Отзывы

На этот товар нет ни одного отзыва

Добавьте отзыв:

Если вы хотите задать вопрос по товару или сделать заказ, просьба обращаться через форму запроса КП, по электронной почте info@laboratorii.com или по контактным телефонам.