Среда 199, без фенолового красного

Артикул
11043023
Производитель
Фасовка
500 мл
Форма выпуска
Содержание глюкозы
Пируват натрия
HEPES
Феноловый красный
L-глутамин
$ 35,43

Описание

Среда 199 была первоначально разработана для изучения питания фибробластов эмбриона цыпленка. Она имеет широкое видовое применение, особенно для культивирования нетрансформированных клеток. Среда 199 широко используется в вирусологии, производстве вакцин и культивировании in vitro первичных эксплантов эпителия поджелудочной железы мыши и тканей хрусталика крысы. Мы предлагаем различные модификации Gibco® Medium 199 для различных применений в культуре клеток. Найдите подходящую формулу с помощью инструмента выбора среды.
Данная среда M199 модифицирована следующим образом:

Содержит:
  • L-глютамин
Не содержит: 
  • Феноловый красный
  • HEPES
Доступен полный состав.

По сравнению с другими базальными средами, среда 199 содержит уникальные компоненты, включая аденин, аденозин, гипоксантин, тимин и дополнительные витамины. Среда 199 выпускается с солями Эрла для использования в CO2-инкубаторе или с солями Хэнкса для использования без CO2.

Использование продукта
Только для исследовательского использования: Не предназначена для диагностического или терапевтического использования на животных или людях.

Характеристики

Диапазон pH 7.1 - 7.4
Осмоляльность 270 - 310 мОсм/кг
1 X Концентрация
Срок годности 12 месяцев
Хранение 2-8° C

Отзывы

На этот товар нет ни одного отзыва

Добавьте отзыв:

Если вы хотите задать вопрос по товару или сделать заказ, просьба обращаться через форму запроса КП, по электронной почте info@laboratorii.com или по контактным телефонам.