Среда SILAC DMEM Flex Media, без глюкозы, без фенолового красного

Артикул
A2493901
Производитель
Фасовка
500 мл
Форма выпуска
Содержание глюкозы
без глюкозы
Пируват натрия
нет
HEPES
нет
Феноловый красный
нет
L-глутамин
без L-глутамина
$ 110,67

Описание

SILAC DMEM Flex - это модифицированная среда DMEM без L-глутамина, L-лизина и L-аргинина для использования во время SILAC маркировки белков стабильным изотопным меченым лизином и/или аргинином. DMEM является широко используемой базовой средой для поддержания роста различных клеток млекопитающих. Клетки, успешно культивируемые в DMEM, включают первичные фибробласты, нейроны, глиальные клетки, HUVECs и гладкомышечные клетки, а также клеточные линии, такие как HeLa, 293, Cos-7 и PC-12. Мы предлагаем различные модификации Gibco™ DMEM для различных применений. Найдите подходящую модификацию с помощью инструмента выбора среды.

DMEM отличается от других сред тем, что содержит в 4 раза большую концентрацию аминокислот и витаминов, чем оригинальная Eagle's Minimal Essential Medium. Изначально DMEM была разработана с низким содержанием глюкозы (1 г/л) и пирувата натрия, но часто используется с более высоким уровнем глюкозы, с пируватом натрия или без него. SILAC DMEM Flex был дополнительно модифицирован, чтобы не содержать лизин, аргинин и глутамин. DMEM не содержит белков, липидов и факторов роста. Поэтому DMEM требует добавки, обычно 10% фетальной бычьей сыворотки (FBS). Эксперименты по маркировке белков SILAC должны проводиться с использованием Gibco™ Dialyzed FBS. В DMEM используется бикарбонатная буферная система натрия (3,7 г/л), поэтому для поддержания физиологического pH требуется 5-10% CO2.

Отзывы

На этот товар нет ни одного отзыва

Добавьте отзыв:

Если вы хотите задать вопрос по товару или сделать заказ, просьба обращаться через форму запроса КП, по электронной почте info@laboratorii.com или по контактным телефонам.