PERCOLL PLUS 1L, GE Healthcare

Артикул
17544501
Производитель
GE
€ 807,65

Описание

Percoll Plus - это реагент с низким эндотоксином для центрифугирования градиента плотности клеток, вирусов и субклеточных частиц. Percoll Plus состоит из коллоидного кремнезема, ковалентно покрытого силаном.

  • Для получения клеток, субклеточных частиц и больших вирусов. Percoll PLUS подтвердил низкий уровень эндотоксина и не токсичен и повторно стерилизуется даже после регулировки физиологической ионной силы.
  • Градиенты могут быть предварительно сформированы или спонтанно образованы путем центрифугирования при умеренных скоростях в роторе с угловой головкой.
  • Изооосмотические градиенты охватывают диапазон плотностей до 1,3 г / мл.
  • Низкая вязкость позволяет изолировать клетки на предварительно сформированных градиентах всего за несколько минут, используя низкие центробежные силы (от 200 до 1000 xg).
  • Доступны в легкодоступных, повторно закрываемых емкостях объемом 250 мл и 1 л.

Percoll PLUS нетоксичен, почти химически инертен и не прилипает к мембранам. Percoll PLUS можно хранить в нераскрытом состоянии в течение как минимум пяти лет. Предварительно сформированные градиенты могут храниться в течение недель без изменения формы градиента при условии, что градиент остается незамерзшим. Percoll PLUS можно буферизировать в диапазоне рН от 5,5 до 10 без изменения свойств. Концентрированный и разбавленный Percoll PLUS можно повторно стерилизовать автоклавированием в течение 30 мин при 120 ° C.

Область применения Percoll PLUS предназначен только для исследования.
Применение Используется в центрифугировании при плотности для выделения и очистки клеток, субклеточных частиц и вирусов до ~ 70S. 
Используется для получения предварительно сформированных, непрерывных или прерывистых градиентов.
Плотность Макс. 1,135 г / мл
Активность эндотоксина Макс. 2 ЕС / мл 1)
свойства Решение
Предполагаемая срок хранения с даты изготовления 5 лет
Условия хранения 4-30 ° С
стабильность Percoll PLUS предоставляется в виде раствора, который стабилен в течение не менее 5 лет при хранении от 4 ° C до 30 ° C
Физическое состояние Жидкость / Подвеска
Физическая форма Коллоидный раствор частиц диоксида кремния, покрытый силаном
Вязкость Макс. 15 сП
Диапазон pH 8.9-9.9
Содержание углерода в сухом остатке 0.04-5.5%
цвет Бесцветный до слегка желтого
Сертификат анализа да
1) Типичный результат <0,75 ЕС / мл

Отзывы

На этот товар нет ни одного отзыва

Добавьте отзыв: