CAPTO MMC, 25 ML, GE Healthcare

Артикул
17531710
Производитель
GE
€ 252,89

Описание

Capto MMC, 25 мл

Capto MMC - это мультимодальный катионообменник с различной селективностью по сравнению с традиционными ионообменниками. Его можно использовать для связывания белков с проводимостью исходного материала и для решения конкретных задач очистки
  • Мультимодальный катионообменник с новой селективностью.
  • Высокая динамическая связывающая способность при высокой проводимости повышает производительность
  • Высокая пропускная способность сокращает время обработки
  • Меньшие операции подразделения обеспечивают экономичную обработку и сокращение инвестиций

Capto MMC - это мультимодальный катионообменник, принадлежащий семейству BioProcess семейства Capto для быстрой, эффективной и рентабельной очистки белка. Capto MMC сочетает в себе агарозную базовую матрицу с инновационной химией лигандов. Он состоит из жесткой, высокопоточной агарозной матрицы и нового мультимодального лиганда. Мультимодальная функциональность дает Capto MMC различную селективность по сравнению с традиционными ионообменниками. Его можно использовать для связывания белков с проводимостью исходного материала и для решения конкретных задач очистки при высоких и низких ионных силах.

Лиганд содержит кароксильную группу, и, следовательно, ее особенности частично напоминают слабый катионит, но для Capto MMC также задействовано несколько других типов взаимодействий, включая водородные связи и гидрофобные взаимодействия.

Capto MMC доступен в различных вариантах массового пакета и удобных форматах с предварительной упаковкой для упрощения процесса масштабирования и разработки процессов. 
Capto MMC, являясь членом медиа-диапазона BioProcess, отвечает промышленным требованиям с обеспечением безопасности и всесторонней технической и нормативной поддержкой.

Смола BioProcess да
Размер частиц, d 50 В 75 мкм 1)
Тип ионного теплообменника Мультимодальный слабый катионообменник
матрица Высоко сшитая агароза
Связывающая способность / мл Хроматографическая среда > 45 мг BSA / мл среды при 30 мС / см 2)
Ионная мощность 0,07-0,09 ммоль H + / мл среды
Рабочий диапазон рабочей температуры 2-12
стабильность pH, CIP 2-14
Спецификация давления / расхода 300 кПа при 600 см / ч, колонке диаметром 1 м, высоте слоя 20 см
Условия хранения 4-30oC, 20% этанола
Химическая стабильность Все обычно используемые водные буферы, 1 М уксусная кислота, 1 М гидроксид натрия, 8 М мочевина, 6 М гидрохлорид гуанидина и 70% этанол 3)
1) d 50v - средний размер частиц кумулятивного распределения объема.
2) Динамическая связывающая способность при 10% прорыве, измеренная при времени пребывания 2 мин, 300 см / ч в колонке Tricorn 5/100 с высотой слоя 10 см в 50 мМ ацетата натрия, рН 4,75, 250 мМ NaCl.
3) Отсутствие значительного изменения ионной связывающей способности и содержания углерода после хранения в течение 1 недели в 1 М NaOH при 40 ° C.

Отзывы

На этот товар нет ни одного отзыва

Добавьте отзыв:

Если вы хотите задать вопрос по товару или сделать заказ, просьба обращаться через форму запроса КП, по электронной почте info@laboratorii.com или по контактным телефонам.