SEPHADEX LH-20, GE Healthcare

Фасовка

SEPHADEX LH-20, 25 гр, GE Healthcare
17009010
€ 166,90
SEPHADEX LH-20, 100 гр, GE Healthcare
17009001
€ 578,00

Описание

Сефадекс LH20 представляет собой жидкостную хроматографическую среду для молекулярного определения размера натурального продукта, такого как стероид, терпеноид, липид, низкомолекулярный пептид. Полезный для аналитического и промышленного масштаба для подготовки близкородственных молекулярных видов

  • Предназначен для использования в полярных органических растворителях и в водных растворах
  • Отлично подходит для фракционирования липидов, гормонов, витаминов и других небольших биомолекул.
  • Полезно как для аналитических, так и для промышленных весов для получения близкородственных молекулярных видов
  • Сефадекс LH-20 изготовлен из гидроксипропилированных гранул декстрана, которые были сшиты с образованием полисахаридной сети.
  • Мощная хроматографическая селективность благодаря двойной гидрофильной и липофильной природе матрицы
  • Отличная воспроизводимость от партии к партии
  • Сефадекс LH-20 изготовлен из гидроксипропилированных гранул декстрана, которые были сшиты с образованием полисахаридной сети.

Сефадекс LH-20 получают путем гидроксипропилирования Sephadex G-25, экструдированной среды, образованной шариком, и специально разработан для гель-фильтрации природных продуктов, таких как стероиды, терпеноиды, липиды и низкомолекулярные пептиды, в органических растворителях.

Сефадекс LH-20 полезен как в аналитическом, так и в промышленном масштабе для получения близкородственных молекулярных видов. Благодаря физико-химическим свойствам этой среды ее можно использовать либо во время первоначальной очистки перед полировкой с помощью высокоэффективной ионообменной или обращенной фазовой хроматографии, либо в качестве конечной стадии полирования, например, во время приготовления диастереомеров. Сефадекс LH-20 характеризуется (1) Хроматографической селективностью из-за двойной гидрофильной и липофильной природы матрицы (2) Легко предсказанное поведение элюирования на основе химической структуры 1-3, 16 образца (3) Химическая и физическая устойчивость (4) Отличная периодичность для периодической воспроизводимости


Отзывы

На этот товар нет ни одного отзыва

Добавьте отзыв: