Зонд тампон ворсистый в пробирке со средой VICUM 1 мл, станд., стер., зона разлома 80 мм

Каталожный номер
304271
Производитель
Количество в упаковке
6x60
€ 1 175,28 / 6x60 шт.

Описание

Особенно подходит для сбора и транспортировки микробиологических образцов, содержащих вирусы, хламидии, уреаплазмы и / или микоплазму. Включает антибиотики, которые ингибируют рост бактерий и грибов; это обеспечивает надежность с точки зрения восстановления образца. Поддерживает зараженность вирусами в течение как минимум 96 часов как при комнатной температуре (20-25ºC), так и при температуре охлаждения (2-8ºC), следуя стандартной методологии CLSI, M40-A2 *. Каждая трубка содержит стеклянные шарики для облегчения клеточного лизиса, гомогенности образца и максимизации элюирования образца из тампона. Предназначен для культивирования клеток и совместим с методами молекулярной диагностики с помощью количественной ПЦР. Упаковочный пакет. Мазок, стерилизованный излучением.

Характеристики

Материал полистирол + флок
Область применения подходит для сбора и транспортировки микробиологических образцов, содержащих вирусы, хламидии
Комплект зонд тампон ворсистый в пробирке со средой VICUM
Стерильность да
Стерилизация радиацией
Количество в упаковке 6 х 60 шт
Срок годности 30 месяцев
Особенности каждая пробирка содержит стеклянные шарики для облегчения клеточного лизиса, гомогенности образца и максимизации элюирования образца из тампона
Вид тампона стандартный
Зона разлома зонда 80 мм
Объем среды VICUM 1 мл

Отзывы

На этот товар нет ни одного отзыва

Добавьте отзыв:

Если вы хотите задать вопрос по товару или сделать заказ, просьба обращаться через форму запроса КП, по электронной почте info@laboratorii.com или по контактным телефонам.