Мы официальные представители Meiling Cryogenics

Морозильники MelingКомпания Пущинские лаборатории является официальным представителем производителя холодильной техники Meiling Cryogenics - совместного предприятия основанного в 2002 году Hefei Meling Co., Ltd. и Китайской академией наук.

Продукция компании включают лабораторные холодильники и морозильники, низкотемпературные и криогенные морозильники, холодильник для банков крови и многое другое. Meiling Cryogenics специализируется на предоставлении решений, в том числе интеллектуального биобанка MIBS, беспроводного интеллектуального мониторинга температуры, хранения в холодовой цепи, решения для обеспечения безопасности крови и системы резервного хранения в CO2 или жидком азоте. Meling стремится исследовать и развивать службу криогенной консервации для медицинского здравоохранения, борьбы с болезнями и профилактики эпидемий, системы банков крови, научно-исследовательских учреждений, биофармацевтических фабрик, генной инженерии и естественных наук.Компания имеет международные сертификаты качества по системам ISO, CE, UL и экспортирует продукцию более чем в 50 стран, включая Европу и США.

С ассортиментом оборудования вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделах Морозильники и низкотемпературные морозильники. На сайте представлен не весь ассортимент товаров, поэтому если вы не нашли интересующую вас модель пишите нам на почту или звоните, мы обязательно вам поможем с выбором.