Какие компании крупнейшие поставщики качественных антител для исследования растений?

Мы обновили наборы данных в исследовательских областях в разделе науки о растениях.

Полный набор данных охватывает 12 областей исследований, в которых излагаются данные о распределении поставщиков, учреждений и продуктов в каждой из них. Это обновленная информация, которая была опубликована ранее, в 2014 г.

Команда CiteAb подготовила обновленный отчет, основанный на данных цитирования и публикаций с 2012 по 2017 год, насчитывающий в общей сложности более 350 000 ссылок.

Для изучения области исследований в области науки были проанализированы более 1800 цитирований, для 850 антител от 36 поставщиков. Это дает действительно хорошее представление о мировом рынке, институтах, занимающихся большинством исследований в области науки о растении, и производителях, которые действительно преуспевают в этой области.

Ученый из CiteAb Rhys Williams составил набор данных. Он говорит: «Наши данные по научным исследованиям интересны - мы видим, что Agrisera, у которой есть сильный опыт в растениеводстве, конкурирует с Abcam, крупной компанией, которая предоставляет различные реагенты для целого ряда исследовательских областей».

«Это может быть небольшая область исследований, но это имеет огромное значение для нашего будущего. Ученые завода изучают возможности для новых источников топлива, через новые лекарства и даже смотрят на устойчивое производство продуктов питания для растущего населения. На самом деле спектр вопросов, которые рассматриваются, чрезвычайно велик и охватывает глобальные проблемы, необходимые для благосостояния людей.

«Волнение возникает у тех, кто активен в этой области, сказали членам нашей команды на CiteAb, что они чувствуют, что наука о растениях крайне недофинансирована, и лишь немногие компании фактически предоставляют антитела к растениям. Наши данные отражают это: примерно на 60% меньше поставщиков, чем в среднем по другим исследовательским областям, на которые мы смотрели, на 94% меньше цитируемых антител, чем в среднем по другим областям исследований ».

Однако с тех пор, как мы в последний раз писали об этом в 2014 году , произошли большие изменения среди тех компаний, которые работают в научной области исследований. В настоящее время Abcam занимает самую большую долю в цитировании - 20,64%, а Agrisera – немного уступает с долей в 20,06%.

Rhys добавляет: «Abcam - глобальная компнаия в индустрии науки о жизни и обеспечивает широкий и растущий диапазон реагентов для большинства исследовательских областей. В результате этого подхода они успешно достигли значительной доли цитат в большинстве областей исследований и, следовательно, являются очень сильным конкурентом.

«Однако шведская компания Agrisera специализируется на поставках поликлональных и моноклональных антител в научно-исследовательскую область растений, где она построила прочный фундамент и репутацию. Из-за этого компания сейчас расширяется и в других областях исследований ».

Agrisera имеет только часть каталога антител, который предлагает Abcam, но накопила долю цитирования почти наравне с продукцией Abcam в области исследований науки о растении.

Rhys комментирует: «Это действительно впечатляющий подвиг от Agrisera. Очевидно, что обе стратегии жизнеспособны на текущем рынке. Понятно, что на этом рынке еще много возможностей для движения, поэтому мы будем рады видеть, какая компания выйдет в лидеры к концу 2018 года ».

Источник: citeab.com

Другие статьи