Обратная транскриптаза SuperScript IV

Артикул
18090***
Производитель

Фасовка

Обратная транскриптаза SuperScript IV, 2000 ед
18090010
$ 209,92  / 2000 ед
Обратная транскриптаза SuperScript IV, 10000 ед
18090050
$ 605,21  / 10000 ед
Обратная транскриптаза SuperScript IV, 4 x 10000 ед
18090200
$ 2 094,29  / 4 x 10000 ед

Описание

Обратная транскриптаза SuperScript IV (RT) является патентованным мутантом MMLV с превосходной устойчивостью и надежностью в реакциях обратной транскрипции. Она значительно улучшен по сравнению с SuperScript III в отношении устойчивости к ингибиторам, процессивности и скорости реакции, сохраняя при этом все преимущества предыдущего фермента, включая повышенную термостабильность, высокоэффективный синтез кДНК полной длины и сниженную активность РНКазы. SuperScript® IV RT разработан для обеспечения надежного, согласованного и быстрого синтеза кДНК в присутствии ингибиторов, обнаруженных в большом количестве образцов, которые приводят к неэффективной работе других доступных в настоящее время обратных транскриптаз.

SuperScript IV - лучший выбор для всех приложений RT-PCR и qRT-PCR в семействе продуктов SuperScript. Используйте ее когда воспроизводимость и надежность являются первоочередной задачей, и когда ингибиторы в образце РНК могут мешать синтезу кДНК, что приводит к смещению в исследованиях экспрессии генов.

Особенности обратной транскриптазы SuperScript IV включают в себя:
  • Значительно улучшена устойчивость к различным ингибиторам, которые могут мешать синтезу кДНК.
  • Надежный и специфический синтез кДНК в широком диапазоне типов образцов
  • Более быстрая реакция обратной транскриптазы, которая сокращает время инкубации с > 50 минут до 10 минут
  • Значительно лучшая производительность по сравнению с SuperScript III

Источник
Очищенный от E.coli, экспрессирующий ген pol M-MLV, модифицированный для увеличения термостабильности и времени полужизни, процессивности, устойчивости к ингибитору и для снижения активности РНКазы H.

Определение единицы
Одна единица SuperScript IV RT представляет собой количество фермента, необходимое для включения 1 нмоль дезоксирибонуклеотида в осаждаемый кислотой материал в течение 10 минут при 37 ° С с использованием поли (А) олиго (dT) 12-18 в качестве матрицы / праймера.

Инструкции и документация

Отзывы

На этот товар нет ни одного отзыва

Добавьте отзыв:

Если вы хотите задать вопрос по товару или сделать заказ, просьба обращаться через форму запроса КП, по электронной почте info@laboratorii.com или по контактным телефонам.