Лактоза (Lactose).

Артикул
di-1902
Производитель
Фасовка
500 гр
€ 44,71

Описание

Лактоза (Lactose) - это сахар в молоке, составляющий около 2-8% твердых веществ. Название происходит от латинского для молока, плюс-о-конец, используемый для обозначения сахаров. Лактоза представляет собой дисахарид, состоящий из двух субъединиц, галактозы и глюкозы, соединенных вместе. Его эмпирическая формула - C12H22O11.
Дисахариды сладкие, водорастворимые и кристаллические. Этот дисахарид вместе с декстрозой представляет собой наиболее часто используемые углеводы, используемые сегодня в биологии.

Внешний вид - небольшие белые кристаллы с молекулярной массой 342,30 и удельным диапазоном вращения составляет +54,4 - 55,9 ° C.

Максимальный список примесей:

Нерастворимое вещество в H2O = 0,005%; Cl = 0,0035%; Сульфат и сульфит = 0,0065%; Тяжелые металлы (как Pb) = 0,0005%; As = 0,0001%.

Лактоза не содержит декстрозы, казеина и других белков, крахмалов и алкоголя. Он не содержит следов тяжелых металлов, и поэтому может использоваться в биологических применениях. Лактоза не ферментируется Salmonella или Shigella, которая указывает, что она не содержит декстрозы.
Он может быть включен в формулу среды самостоятельно или в сочетании с другими ферментируемыми веществами, такими как дифференциальные и селективные среды для обнаружения колиформ в продуктах санитарного интереса (вода, молоко и другие продукты). Он также является одним из компонентов культуральной среды, используемой для обнаружения присутствия энтеропатеногенных бактерий.теропатеногенных бактерий.

Отзывы

На этот товар нет ни одного отзыва

Добавьте отзыв:

Если вы хотите задать вопрос по товару или сделать заказ, просьба обращаться через форму запроса КП, по электронной почте info@laboratorii.com или по контактным телефонам.