Добавка GlutaMAX, альтернатива L-глутамина

Артикул
350500**
Производитель

Фасовка

GlutaMAX, 100 мл
35050038
$ 63,68  / 100 мл
GlutaMAX, 20х100 мл
35050087
$ 487,31  / 20х100 мл

Описание

Добавка Gibco GlutaMAX является альтернативой L-глутамину, обладая повышенной стабильностью, которая улучшает здоровье клеток. GlutaMAX Supplement подходит как для клеток млекопитающих, так и для суспензионных культур, без необходимости адаптации. Предлагается в виде дипептида L-аланил-галнил-глютамина 200 мМ в 0,85% NaCl.

Особенности:
  • Минимизирует накопление токсичного аммиака
  • Улучшает жизнеспособность и рост клеток
  • Остается стабильным в широком диапазоне температур

Минимизирует накопление токсичного аммиака
В отличие от L-глутамина, добавка GlutaMAX™ не разлагается спонтанно и не образует аммиак. Вместо этого клетки расщепляют дипептидную связь, высвобождая L-глутамин по мере необходимости. Эта система предотвращает накопление отходов и поддерживает свежий запас L-глютамина в течение длительного периода выращивания.

Улучшает жизнеспособность и рост клеток
Культуры с более низким содержанием аммиака демонстрируют повышенную жизнеспособность клеток. Кроме того, условия выращивания культур лучше контролируются из-за постоянной концентрации добавки GlutaMAX™, что невозможно при использовании L-глютамина.

Остается стабильным в широком диапазоне температур
Приложение GlutaMAX™ является стабильным при комнатной температуре и готовым к использованию. Приложение GlutaMAX™ Supplement сохраняет полную функциональность в течение 24 месяцев при комнатной температуре, температуре от 2 до 8°C или от -5 до -30°C для удобства хранения и обращения. Дополнение GlutaMAX™ остается стабильным даже при температуре 37°C в течение недели и более.

Отзывы

На этот товар нет ни одного отзыва

Добавьте отзыв:

Если вы хотите задать вопрос по товару или сделать заказ, просьба обращаться через форму запроса КП, по электронной почте info@laboratorii.com или по контактным телефонам.