Щетки 4N6FLOQSwabs для осмотра мест происшествий, regular tip, 2-mL cuvette, peelpouch

Каталожный номер
4479431
Производитель
Рейтинг 5
цена по запросу

Описание

4N6FLOQSwabs, обычный наконечник, состоят из цельного, формованного пластикового вала аппликатора с наконечником обычного размера. Наконечник аппликатора покрыт короткими нейлоновыми волокнами, расположенными перпендикулярно. Такое перпендикулярное расположение возникает в результате процесса, называемого флокированием, когда волокна напыляются на кончик тампона, удерживаемого в электростатическом поле. Этот процесс создает тонкий слой с высокой абсорбционной способностью и открытой структурой. Тампон поставляется в чехле с кюветой объемом 2 мл и подходит для использования в справочных целях и для сбора доказательств.

Ключевые особенности:
  • Сертифицирован как не содержащий ДНК, РНК и амплифицируемой человеческой ДНК.
  • Способность к быстрому впитыванию и превосходное высвобождение образца
  • Наконечник обычного размера для сбора буккальных клеток
  • Индивидуальная упаковка в удобном формате peel-pouch
  • Точка разрыва (от конца наконечника): 20 мм
В отличие от традиционных раневых тампонов с волокнами, тампоны 4N6FLOQSwabs не имеют внутренней впитывающей сердцевины для рассеивания и захвата образца - образец остается близко к поверхности для более быстрого и эффективного выделения. Перпендикулярные нейлоновые волокна действуют как мягкая щетка, что способствует лучшему сбору клеточного материала. Капиллярное действие между нитями волокон способствует сильному гидравлическому поглощению жидкого образца, и образец остается близко к поверхности, обеспечивая легкую элюцию.

4N6FLOQSwabs производятся компанией Copan, лидером рынка в области инструментов для сбора образцов, и распространяются по всему миру компанией Thermo Fisher Scientific.

Отзывы

На этот товар нет ни одного отзыва

Добавьте отзыв:

Если вы хотите задать вопрос по товару или сделать заказ, просьба обращаться через форму запроса КП, по электронной почте info@laboratorii.com или по контактным телефонам.