CAPTO DEAE, 100 ML, GE Healthcare

Артикул
17544301
Производитель
GE
€ 508,29

Описание

Capto DEAE является слабым анионообменной средой BioProcess, разработанной для удовлетворения потребностей современных крупномасштабных производителей для быстрой, эффективной и рентабельной фиксации и промежуточной очистки белка.

  • Слабый анионообменник для высокопроизводительной улавливания и промежуточной очистки, когда важна большая пропускная способность.
  • Высокая динамическая связывающая способность при высоком потоке повышает производительность
  • Высокая пропускная способность сокращает время обработки
  • Экономичная обработка с меньшими удельными операциями

Capto DEAE предназначен для захвата и промежуточной очистки белков от больших объемов корма. Он состоит из жесткой, высокопоточной агарозной матрицы, модифицированной удлинителями поверхности декстрана и слабым диэтиламиноэтильным (DEAE) анионитом. Сочетание высокой пропускной способности и высокой динамической связывающей способности для Capto DEAE повышает производительность в промышленных процессах переработки. Capto DEAE выдерживает эффективную и строгую процедуру CIP, а химическая стабильность обеспечивает длительный срок службы носителей.

Capto DEAE выпускается в различных вариантах массового пакета и удобных форматах с предварительной упаковкой для упрощения разработки и разработки процессов. 
Компания Capto DEAE, входящая в медиа-диапазон BioProcess, отвечает промышленным требованиям, обеспечивая безопасность поставок и всестороннюю техническую и нормативную поддержку.

Смола BioProcess да
лиганд диэтиламиноэтил
Размер частиц, d 50 В 90 мкм 1)
Тип ионного теплообменника Слабый анионообменник
матрица Высоко сшитая агароза с расширителем поверхности декстрана
Ионная мощность 0,29-0,35 ммоль Cl - / мл среды
Рабочий диапазон рабочей температуры 2-9
стабильность pH, CIP 2-14
Спецификация давления / расхода 300 кПа при 700 см / час, колонна диаметром 1 м, высота слоя 20 см
Условия хранения 4-30oC, 20% этанола
Химическая стабильность Все обычно используемые водные буферы, 1 М уксусная кислота, 1 М NaOH, 8 М мочевина, 6 М гидрохлорид гуанидина, 30% изопропанол и 70% этанол
1) d 50v - средний размер частиц кумулятивного распределения объема.

Отзывы

На этот товар нет ни одного отзыва

Добавьте отзыв:

Если вы хотите задать вопрос по товару или сделать заказ, просьба обращаться через форму запроса КП, по электронной почте info@laboratorii.com или по контактным телефонам.