Capto Core 700, 25 mL, GE Healthcare

Артикул
17548101
Производитель
GE
€ 278,40

Описание

Capto Core 700 предназначен для промежуточной очистки и полировки вирусов и других крупных биомолекул. Новая технология стержневого шарика и мультимодальный октиламиновый лиганд дают двойную функциональность Capto Core 700, исключение размера и хроматографию связывания в одной хроматографической среде (смоле).

  • Для промежуточной очистки и полировки вирусов и других крупных биомолекул (M r > 700 000) в режиме прохождения потока.
  • Новая технология базового шарика позволяет эффективно захватывать загрязняющие вещества, в то время как молекулы-мишени собираются в потоке.
  • Значительно улучшена производительность и более высокие скорости потока по сравнению с методами гель-фильтрации.
  • Простая оптимизация благодаря быстрой хроматографии и высокой производительности.
  • Удобная мелкомасштабная очистка, разработка процессов и масштабирование с использованием готовых столбцов HiTrap и HiScreen.

Capto Core 700 состоит из активированного лигандом ядра и неактивной оболочки. Неактивная оболочка исключает большие молекулы (срезанные ~ M r 700000 [700 кДа]) от входа в ядро ​​через поры оболочки. Эти более крупные молекулы собираются в потоке колонны, в то время как меньшие примеси связываются с интернализованными лигандами. Ядро каждого шарика функционализировано лигандами, которые являются как гидрофобными, так и положительно заряженными, что приводит к высокоэффективному мультимодальному связыванию различных загрязнений, достаточно малых, чтобы проникать в ядро. Мультимодальные лиганды обеспечивают сильное связывание с большинством примесей в широком диапазоне концентраций рН и солей. Связанные примеси удаляют из гранул с помощью процедур очистки на месте (CIP) с использованием NaOH и в большинстве случаев растворителя.

Capto Core 700 выпускается в различных упаковках для упаковочных колонн и в удобных, предварительно упакованных 1 мл HiTrap и 4,7 мл готовых форматах HiScreen. Столы HiTrap и HiScreen могут быть подключены последовательно для увеличения емкости и удобны в использовании при разработке эффективного и надежного метода разделения.

Смола BioProcess да
лиганд октиламин
Размер частиц, d 50 В 90 мкм 1)
матрица Высоко сшитая агароза
Связывающая способность / мл Хроматографическая среда ~ 13 мг овальбумина 2)
Ионная мощность 40-85 мкмоль / мл (Cl - )
Рабочий диапазон рабочей температуры 3-13 3)
стабильность pH, CIP 2-14 4)
Скорость потока <500 см / ч 5)
Условия хранения 4-30oC, 20% этанола
Химическая стабильность Все обычно используемые водные буферы, 1 М гидроксид натрия 6, 6 М гидрохлорид гуанидина, 30% изопропанол и 70% этанол 6)
Избегать использования Окислители, цитратные буферы 7)
Молекулярный вес [МВт] r ~ 700 000
1) d 50v - средний размер частиц кумулятивного распределения объема.
2) Динамические связывающие способности измеряли при 10% -ном прорыве с временем пребывания 3 мин (1,6 мл / мин = 200 см / ч) в колонках HiScreen. Буфер: 20 мМ Трис-HCl, 150 мМ NaCl, pH 7,5.
3) интервал рН, при котором среда может работать без значительного изменения функции
4) интервал рН, при котором среда может быть подвергнута очистке или дезинфекции на месте.
5) Вода при комнатной температуре. Для вязких буферов и образцов - скорость потока должна быть оптимизирована и рекомендуется начинать с низкой скорости потока, чтобы не превышать пределы давления.
6) Значительное изменение ионной связывающей способности и содержания углерода после хранения в течение 1 недели в 1 М NaOH при 40 ° С.
7) Ионы цитрата являются трехвалентными анионами и могут взаимодействовать с положительно заряженным октиламиновым лигандом на Capto Core 700.

Отзывы

На этот товар нет ни одного отзыва

Добавьте отзыв:

Если вы хотите задать вопрос по товару или сделать заказ, просьба обращаться через форму запроса КП, по электронной почте info@laboratorii.com или по контактным телефонам.