Портативные весы с сенсорным дисплеем Scout STX

OHAUS logo

Портативные весы 
с сенсорным дисплеем 
Scout® STX

Информационное письмо OHAUS

Взвешивание стало еще проще

Перед разработчиками новых весов Scout STX были поставлены две главные задачи — повышение точности и эффективности взвешивания. Новый сенсорный дисплей весов STX с интуитивно понятным пиктографическим меню позволяет приступить к работе без какого-либо обучения. Время установления в пределах секунды и высокая разрешающая способность заставят задуматься о том, как вообще можно было обходиться без таких весов.


Удобная навигация благодаря сенсорному дисплею

Весы STX оснащены большим цветным сенсорным дисплеем с пиктограммами для отображения структуры меню, которое помогает пользователям на каждом этапе рабочего процесса. Все операции интуитивно понятны, для их выполнения не требуется сложной подготовки.

Превосходная система защиты 
от перегрузки

Благодаря десятикратной защите от перегрузки, весы Scout STX надежно работают даже в самых неблагоприятных условиях

Гибкие возможности обмена данными

Весы Scout STX предоставляют дополнительные возможности сбора и передачи данных благодаря применению нескольких протоколов, в том числе RS232, USB Host, USB порт, Ethernet и Bluetooth®.

Стабилизация показаний за одну секунду

Время установления показаний весов Scout STX не превышает одной секунды, за счет чего повышается воспроизводимость результатов и эффективность взвешивания, а в целом экономится время.